2021年中国青年苗木联盟第三届苗木交流会 在武汉举行!

2021-09-30 15:21:29 3238


9月27-29日,2021年中国青年苗木联盟第三届苗木交流会在武汉举行。青年苗木联盟(以下简称“青苗联”)初是由华中地区几家有思想、有实力、有目标的青年苗木人发起成立,并为苗木交易服务的民间公益组织,旨在联合全国各地的诚信苗木经纪人,整合全国区域苗木资源,对接苗农、服务工地,为全国绿化工程公司提供优质高效的服务。

从小型苗木人聚会,到600多人的行业交流盛会,青苗联仅用了三年时间。本次在武汉举行的青苗联第三届苗木交流会,以直接、清晰、高效的方式,向行业展示了他们的理念,团队和运作模式。本次苗木交流会得到了省花木盆景协会、省林木种苗管理总站的支持。



在目前政策、市场发生变化的趋势下,青苗联创业者深深体会到“人联,心联,青苗联。为了追梦,我们可以克服一切困难”,并形成了“合作共赢、抱团发展”,“资源共享,地域互补,信誉担保,价格优势”的共同理念。青苗联正在努力完善管理机制、不断壮大专业团队、及时掌握丰富资源,凭借强大的平台优势和产、供、需、购四步骤,减少流通环节,降低成本,高效快捷,用大家的坚韧信念,专业实干和创新精神,为建设绿色中国、美丽中国、、生态文明建设和绿色发展作出应有的贡献!


中苗网:专注三农种苗、植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。

标签: 苗木联盟